Подписывайтесь на канал блога в Телеграме!
 

И вот он — долгожданный праздник Рождества. Каждый год с нетерпением ожидаю его, и каждый раз он пролетает совсем незаметно. Рождество — это частичка моего счастья. Что же такого необычного в этом празднике? Почему по всему миру празднуют этот праздник, а в западных странах, в отличие от советских, ему предают огромное значение?

Говорят, что Рождество — семейный праздник, но я с этим не совсем согласен. Рождество — это всемирный праздник, ведь именно в этот день родился Тот, Кто родился для спасения всего мира от грехов. Его имя — Иисус Христос. И не зависимо от того, какого ты вероисповедания -католик, православный, протестант — Бог тебя любит. Поэтому и родился Божий сын — Иисус. Поэтому мы и празднуем этот праздник.

Что же можно пожелать в столь значимый праздник? Не хочется писать банальные фразы, по шаблону. Но разум человека ограничен и приходится использовать всё те же слова из русского языка, которыми мы пользуемся каждый день. Однако можно составить много сочетаний с разным смыслом. Одни могут ранить человека, другие — подарить крылья. Поэтому я желаю, чтобы впредь ваши слова всегда доставляли людям счастье, радость и нежность. Для того, чтобы получить — нужно что-то отдать. И когда вы начнёте дарить другим позитив — он вернётся к вам в большем размере. В обязательном порядке желаю вам просто огромных Божьих благословений в жизни. Желаю, чтобы вы и Иисус стали самыми лучшими друзьями, тогда жизнь станет проще.

Закончу своё поздравление словами одного из библейских персонажей, которые записаны в Библии: "Всегда радуйтесь!"

Что вы об этом думаете?




Pin It on Pinterest