Самое печальное — это когда все знают (кроме тебя), что ты идиот. (Н.Р.)

Хотел написать сегодня об этом, об этом и об этом, и ни о чём не получилось. Ленью это назвать нельзя. Скорее это безразличие. Или апатия. Так трудно, непонятно почему. Видимо потому что это моя первая одинокая осень за миллион лет, наверное. Что-то изменилось. Притом изменилось так, что заметил и я, и другие.

Заметить можно, но нельзя признавать. Признать — значит проиграть. Но я же не собираюсь проигрывать. Я собираюсь сделать так, чтобы было как раньше. Чтобы всем было хорошо. Чтобы всем было весело. Чтобы никто не сидел в одиночестве, в ожидании чего-то прекрасного. Раньше мы сами творили прекрасное. Прекрасным было всё, что мы делали.

Меня сегодня целый день мучает вопрос. В моих записях в этом блоге (может где-то ещё), выдавал ли я свой опыт за универсальный? ну, просто интересно. Просто нельзя же так. Кто-то может повестись, поступить также, но последствия будут другие. Это грустно.

P.S. Недавно в постскриптуме говорил о необходимости раскрутки сайта. Но ведь не она одна нужна. Ещё необходима оптимизация сайта. ага.

Теги: бред
Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest