tarakan

Сколько жизней у таракана? Вроде как одна, но кто знает на самом деле…

Каждое утро Рыжий приходил к Даше на работу в гости. Ещё задолго до того, как она приходила на своё рабочее место. Он старательно утаскивал все крошки от печенья, шелуху от фисташек и крупиночки сахара, оставшиеся со вчерашнего дня. Ведь к её приходу всё должны быть чисто и красиво.

Делая это, таракан Рыжий убивал сразу двух зайцев. Во-первых, делал приятное своей возлюбленной, во-вторых, кормил своих бесчисленных родственников. Конечно, последние это совсем не одобряли. Кто он, а кто она! Это же возмутительно! Но наш дружочек не унывал. Снова и снова, каждое утро, он проделывал долгий путь от своего убежища к её столу и обратно. Иногда по несколько раз.

Однажды наступило время, когда убирать стало почти нечего. Дело в том, что Даша уменьшила свой рацион питания, вследствие чего на рабочем месте почти не ела. Тараканья родня начала голодать и выбираться из своего укрытия. С каждым днём они множились и множились. В скором времени действовать незаметно уже не представлялось возможным. Тараканы, попадаясь на глаза людям, стали гибнуть от ударов тапками и тряпками. Спустя некоторое время ещё и от всяких порошков, прямо на месте. Страшнее всего, когда кто-то из них натыкался на Гель. Гель был такой противной штукой, которую тараканы на своём пути не замечали и случайно врезались в эту прозрачную гущу на всей скорости. Самое печальное в этом было то, что они не гибли на месте, а заболевали тараканьим гриппом и, приходя домой, заражали остальных членов клана.

Чтобы снизить потери в своих рядах, тараканы собрали совет, где разрабатывали план по увеличению выживания, а также по добыче еды. В этот самый момент главный в группе людей-врагов этих самых тараканов, отдал распоряжение на бой не на жизнь, а на смерть этим тараканам.

Совещание уже подходило к концу, как внезапно в их переговорном зале открылась дверь и появились они – Тапка, Тряпка и Пылесос. Выжили немногие находящиеся у самого выхода, которые сразу почуяли опасность и быстро скрылись с места боевых действий. В тот день выжило процента три от их общего количества.

В живых остался и Рыжий. На него и нескольких его друзей легла обязанность добычи пропитания для всех выживших. Как известно, тараканы оставляют след на протяжении всего своего пути. Друзья, вспомнив, где раньше Рыжий постоянно находил еду, отправили одного из них по следу в разведку. Кому идти – выбирали с помощью любимой игры «Мусор, Крошки, Грязная посуда» (по аналогии с человеческой «Камень, Ножницы, Бумага»). Рыжему в этот раз пришлось отправиться к холодильнику, а не к столу той, которая ему нравилась.

Спустя несколько минут, раздался испуганный визг Даши. Ещё через минуту до Рыжего донесли, что его друг погиб. Это было очень печальное известие. Ведь на его месте мог быть и наш Рыжий.

В последующие несколько дней, несмотря на опасность, к её столу отправляли ещё нескольких тараканов. Более смелых, более наглых, более сильных. Но никто не выжил от встречи руки Большого Человека.

С тех пор Рыжий впал в депрессию. Каждое утро, пока никого нет, он приходит к её столу и прибирается на нём. Но, к сожалению, ему не приходится встречать Дашу из-за опасности погибнуть. А ведь он единственный кормилец. Поэтому каждое утро, ровно в 8:59 он садится на цветочный вазон рядом, и украдкой наблюдает за ней…

P.S. Одним из важнейших элементов оборудования, продлевающих время эксплуатации различных станков, например, таких как сервоприводные станки с ЧПУ, является стабилизированный источник питания. У такого блока питания достаточно низкая стоимость и стабильное выходное напряжение.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest