Подписывайтесь на канал блога в Телеграме!
 

Желание изменить мир. Не мало людей этого хотели и стремились к этому. Я поддерживаю их. Я понимаю их. Однако многие выбирали не тот путь перемен. Дорога в ад вымощена добрыми намерениями. И действительно так. Всегда пытаешься сделать что-то лучше. Изменить свою жизнь к лучшему. Стараешься изо всей силы и... ничего не происходит. В лучшем случае. А в худшем — ты попадаешь еще в худшую ситуацию, чем была до этого. Пытаешься сделать что-то приятное человеку. Отвлечь его от того, чем он загоняется не один год. А ему становится только хуже...

Если в твоей жизни ты не советуешься с Богом, то у тебя ничего не получиться.

Если ты не попросишь Его разрушить твои планы, когда они могут привести ко греху или чему-то неправильному, то ты попадешь в неприятности.

Люди почему-то переводят разговор на другие темы, когда с ними начинаешь говорить о Боге.

Люди почему-то не хотят читать записи в блогах, где говорится о Боге.

Люди смеются над Богом, потому что они боятся того, что Он действительно существует.

Людям становится не по себе и они тебя ненавидят, когда ты не делаешь с ними плохих вещей, и когда говоришь им, что ты не будешь этого делать, потому что это грех.

Люди не хотят (а иногда просто не могут) понять, что Бог это не злой бородатый дед, который требует от них отказаться от развлечений, а классный, здоровский друг, который всегда рядом с нами, который готов порадоваться с нами, поплакать с нами, готовый поддержать нас в любую минуту.

Иногда мне кажется, что Бог хохочет, когда видит попытки людей исправить что-то своими силами. Хохочет, когда мы запутываемся в этой жизни и не можем найти выхода. Но этот смех добрый, нежный, немного грустный... А потом Бог с огромнейшей любовью и нежностью вытаскивает нас из всех передряг и дает нам еще и еще один шанс. И Он с такой же любовью и нежностью напоминает нам о том, что Божий Сын Иисус Христос умер вместо нас, простив нам всё...


Запись написана с Божьей помощью.

4 комментария на запись “Живи во мне..”
  • ta

    хе)... всё верно сказано. Очень знакому то о чём ты здесь пишешь.. и знаешь — Бог действительно помогает...) ещё вчера тебя разрывало на части, а сегодня ты уже готов обнять весь мир. потому что есть тот... Тот Бог который помогает. не оставляет.. и пусть это банально звучит..

    .. правда меня опять начинает разрывать на части.. только уже другой силой),.. хочется просто кричать — мой Бог живой!,.) и Он меня любит.. такой какая есть),.

    я стану другой..

  • Sun

    Атеистов не бывает. Каждый человек во что-то верит. В себя, в друзей, в деньги, в водку, в сигареты, в хорошее настроение. И даже в то, что он ни во что не верит. Соня, если хотите, то я могу с вам рассказать о Боге. Вы можете связаться со мной через ICQ или e-mail. Их вы можете найти на страничке «Контакты».

  • соня

    я не перевожу разговора!!! я наоборот очень хочу поговорить хоть с кемнибудь о Боге поскольку вопрос веры для меня все есче открыт!.. но почемуто все никак не получается... и до сих пор хожу я в отъявленных атеистках...а так хотелось бы действительно поверить в ТВОЕГО Бога, такого вот как ты говоришь...)

  • Наська

    Эй. Димка, классно написано. Мне нравится.

    молодец. Мне близки твои размышления о Боге.

Что вы об этом думаете?




Pin It on Pinterest