our-way

Иногда всё очень хорошо. Лучше представить нельзя. Даже не так. Нельзя представить, что может быть лучше.

Мне вспомнилась одна компьютерная игра. В одной из миссий нужно пробраться в тоннель. В тоннеле угнать поезд и добраться до шахты. Потом на параллельном пути тебя догоняет другой поезд с отрядом охраны, которые пытаются тебя остановить. Из этой картины нужно просто представить себе только два поезда едущих рядом.

А ещё лучше, представьте себе бескрайние просторы планеты, которая переплетена различными железнодорожными путями. Каждый путь — чья-то жизнь. Пути пересекаются. Где-то проходят совсем рядом. В некоторых случаях вообще даже подозревать нельзя, что пути могут проходить так, как они проходят, но о них никогда не придётся узнать. Поезда движутся во всех направлениях. Иногда по горам, иногда под землёй, иногда сквозь тёмные тоннели. В течение всего пути разрешено однажды соединить два состава в один, ведь двоим лучше, нежели одному.

И здесь главное не ошибиться. И убедиться, что когда у вас возникло это желание, ваши поезда подлежат этой состыковке и могут двигаться вместе по одному пути. Главное, не увлечься, иначе не избежать катастрофы. Что может случиться?

Представьте, что путь вашего и чьего-то ещё поезда пролегают очень близко друг от друга и идут так достаточно длительный отрезок пути. Пути расположены настолько близко и на таком постоянно точном расстоянии друг от друга, что можно взять управляющего соседним составом за руку и даже вместе делать какие-нибудь дела.

Но не будем забывать сумасшедшую скорость нашей жизни. Следовательно, поезда несутся не менее быстро.

Представьте, что в один из моментов ваши пути должны разойтись. И достаточно резко. На въезде в тоннель. Если вы будете держаться руки, то больно будет от соприкосновения ваших рук с бетонной стеной на развилке дорог.

Поэтому нужно отпустить.

Но есть и другой вариант, конечно же. Вы можете прыгнуть в соседний поезд, оставив свой без присмотра. Но это тоже грозит катастрофой. Почему? Помните, чуть выше было написано, что пути могут пересекаться? Так вот, оставив свой поезд без присмотра, вы рискуете жизнями других людей. Не остановив вовремя свой поезд, вы можете стать причиной аварии и гибели человека. А знаете, что ещё? Не забудьте про эффект бабочки. Сначала ваша авария, потом ещё у кого-то, и ещё, и ещё, и ещё...

Но. Дело в том, что так происходит издавна в нашем мире. Многие покинули поезда. Многие попали в эти катастрофы. Изменилось и предназначение многих из поездов. Теперь они должны разгребать последствия. Чтобы снизить этот эффект, чтобы спасти как можно больше. Эти поезда ненавидят, потому что их предназначение просто, и самый главный Диспетчер следит за этими поездами пристальнее всего, оберегает их больше всего. Потому что мир ещё держится благодаря им. Однако, эти обшарпанные неприметные поезда чаще других стали попадать в аварии. И эти аварии устраивают уже специально. Те, кто считает, что в этом мире должен править «естественный» отбор и хаос, без которого многим уже не комфортно. Но об этом не в этот раз.

Вернёмся к поездам, которые едут рядом. В некоторый момент жизни возникает потребность объединиться с кем-нибудь. Усилить своё влияние в мире именно тем, что два поезда объединяются в один. Больше тяговая сила, больше мощь, больше возможностей, больше вагонов различного назначения.

Просто держась за руки, вы никогда не удержите два своих поезда вместе. Но есть очень простой выход. Не теряйте связь со своим Диспетчером. Свяжитесь с Ним и запросите совет, каким дальше путём следовать и на какой станции объединить свои поезда. Это всегда помогает избежать катастрофы. Но учтите, что двигаться теперь нужно будет по другим правилам и учитывать требования обоих поездов одновременно.

Берегите свой поезд.

P.S. В современном мире без обилия электрических приборов не обойтись. Но в силу ненадёжности напряжения, стоит купить трансформатор 220-220, чтобы обезопасить свой дом и продлить срок службы бытовой техники.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest