Мне действительно очень жаль, что я не оправдываю ожидания некоторой части людей. И я никому не могу рассказать о том, с чем это связано. Это может находить отголоски в недалёком прошлом, или очень далёком и недосягаемом настоящем. Приятно нравиться людям. Приятно, когда они тебя слушают и читают. Приятно, когда они тобой интересуются. Но что-то странное случается, когда пытаешься узнать их. Достаточно прочитать информацию на их страничке в фейсбуке или вк, и многое становится понятным. Иногда достаточно услышать от них идиотскую философскую фразочку, которой они руководствуются в жизни и всё становится понятным. Ты уже не смотришь на этого человека, едущего/идущего рядом, ты смотришь вперёд.

А есть очень родные люди, которых какое-то время терпеть не мог, и бесило отношение к жизни и то, что им нравится то же, что и тебе. Они рядом с тобой и ты не хочешь, чтобы они пропадали. Хотя многое происходящее является очень странным, а что-то кажется неправильным. Но они в настоящее время здесь и сейчас. Правда, иногда кажется, что если бы они вдруг пропали, хотя тебе этого и не хочется, ты бы не расстроился.

А есть те, которые неизвестно где. Очень далеко. Порой даже кажется, что такие люди, как та троица из Игр разума: Парчер, Чарльз и Марси — существуют только в твоём воображении. Их, кроме тебя, никто не видит. Их, кроме тебя, никто не слышит. Твои друзья слышат от тебя об этих друзьях постоянно, но никто никогда с ними не общался. Они мгновенно поймут фразу: «это может находить отголоски в недалёком прошлом, или очень далёком и недосягаемом настоящем». Таких я не могу назвать родными. Таких я не могу назвать чужими. Это часть меня. Не просто часть. И даже не половина. Они — это та самая жизнь. Моя жизнь.

P.S. Пусть вы и установите бронированные и взломостойкие двери mul-t-lock из фирменного магазина в Москве, но всё же пусть перед вами они всегда будут открыты;)

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest