Опуститься на самое дно. Только лишь для того, чтобы проверить свои силы, свою выносливость и выдержку. Не физическую. Духовную. Душевную. Моральную. Хотя о какой морали может идти речь, когда ты на самом дне. В самом пекле. В центре этой раскалённой сковородки. Ты здесь для того, чтобы испариться. Ты здесь для того, чтобы испарившись превратиться в нечто лёгкое, что унесётся к небу. Парить. Высоко. Опускаться на землю с дождём. Впитываться в природу. Быть с ней одним целым. Находится везде, где только захочется.

Всё вокруг накаляется. Закрываешь глаза. Вдыхаешь и взлетаешь. Это же так просто. Быть тем, кем захочется. Делать то, что захочется. Испытывать всё, что попадётся под руку. Пробовать всё, что окажется в поле зрения. Выдох. Немного прижимает к земле. Ощущается какой-то дискомфорт. Наверное, нужно вдохнуть.

Воздух. Воздух! Не хватает. Пытаешься встать. Ищешь. Всё напрасно. Просто вдруг забылось, что опускаясь на самое дно, твой источник жизни засорился. Он оказался замусоренным тем хламом, который попадался на пути вниз. Чистая вода, которая была когда-то внутри, превратилась в грязь, засохшую вследствие того, что ты оказался в самом центре пекла. Грязь, которую никогда не смыть. Грязь, которая превратила тебя в обуглившийся кусок дерьма…

Music: Rone — Tasty City.mp3

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest