f16

Я лезу в кабину и сажусь в металлическое сиденье F-16 «Сокол», одного из лучших сверхзвуковых самолётов, когда-либо изобретённых. Я запускаю стандартную проверку всех циферблатов и счётчиков, а также всех систем вооружения на главном экране.

Сержант показывает большой палец вверх, показывая, что все внешние части самолёта в порядке и функционируют нормально. Я отвечаю таким же жестом, чтобы дать понять, что и внутренние системы работают хорошо, и что я готов взлетать.

Я жму кнопку пуска и чувствую как начинается мягкая вибрация. Я слышу гул чистой энергии. Нажимая дроссельную заслонку на три четверти, я чувствую ускорение самолёта по взлётно-посадочной полосе и наконец отрываюсь от земли.

Я всегда стремился стать боевым лётчиком. Эта мечта появилась у меня, когда мне было семь. Однажды, мой дядя взял меня с собой прокатиться на экскурсионном самолёте. Это были знаменательные переживания для меня! Свободно паря в небе, высоко над остальной цивилизацией, я знал, что ничего не хотел бы настолько сильно, как летать.

Когда я стал старше, я начал читать книги по авиации и воздушным путешествиям. Я особенно увлекался с моментами воздушных боевых действий. Бигглз был моим самым любимым героем. Таким образом, мои амбиции выросли из просто желания стать пилотом в желание стать пилотом истребителя. Мысль о скольжении сквозь облака с возможностью бросить вызов гравитации с помощью многомиллионной машиной и патриотическим пылом, возбуждала мою душу.

Требований к кандидатам в лётчики очень много и их трудно выполнить. Кроме прочего, успехи в учёбе, отличное зрение, стройное  тело, быстрая реакция и способность оставаться спокойным под давлением. Что ж, я никогда не был человеком, который оставляет вещи на волю случая: я постоянно держал себя в рамках того, что мне нужно много работать для того, чтобы достигнуть своих целей.

Таким образом, на протяжении всего детства, в подростковом возрасте и до сих пор, я всё время выделяю время для упражнений. Я занимаюсь спортом регулярно, бегаю по десять километров в день и занимаюсь в спортзале как минимум три раза в неделю. Это имеет решающее значение для боевых пилотов, чтобы быть в необходимой форме. Он должен быть способен выдержать высокое и низкое давление, когда пилотирует самолёт на высоких скоростях.

Я всё время осознавал необходимость идеального зрения, которым Бог меня благословил. Поэтому, я исключил время провождение перед телевизором. Когда всё же его смотрю, то убеждаюсь, что сижу как минимум за четыре метра от него. Я всегда забочусь о том, чтобы читать в хорошо освещённых помещениях. В дополнение к этому, я слежу за своей диетой, ем пищу богатую витамином А, который полезен для зрения.

В школе я никогда не скуплюсь на время для занятий. Я должен быть уверен, что достаточно квалифицирован, т.к. пилот должен хорошо знать и понимать физику и математику. Моя тяжёлая работа окупится и буду во главе класса по этим предметам. Я понимаю, что результаты не появятся всего за пару месяцев, но я чувствую себя более уверенным, когда занимаюсь хорошо.

Нет больше времени откладывать. Моя мечта в пределах досягаемости. Я надеюсь всем моим сердцем, что это станет реальностью и не останется всего лишь моей мальчишеской фантазией.

P.S. В магазин дизайнерского освещения creative-light.ru есть много креативных светильников для дома. В наличии и люстры, и бра, и ночники. Многие стоят внимания, советую присмотреться.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest