writer

Человеку нужно делать что-то, за что его будут ценить. И, скорее всего, что это не работа. Потому что на работе вам платят. Это ваша обязанность — делать так, чтобы ваш шеф был доволен. И, скорее всего, он будет доволен не вашими талантами и стараниями, а собой и только собой.

Именно поэтому я делаю многие вещи в одиночку. Чтобы ни с кем не делить, и, тем более, не никому не отдавать этой славы.

На самом деле, таких увлечений вне работы, где героями можете быть только вы — не так уж и много. Я для себя лично вижу только одно такое дело — писательство. Пока это только твиттер и блог, который, к моему удовольствию, нравится не только мне. К счастью, как бы ни старался кто-то присвоить творения писателей себе, это не удаётся. Правда всегда всплывает наружу. И это меня очень радует.

Воровать у меня пока нечего, но мне очень приятно видеть, когда цитаты из моих записей и твитов появляются на стенах и в твиттерах других людей. Это значит, что им нравится то, что я пишу. И разве для автора может быть большая награда, чем признание его творчества?

Я не витаю в облаках, и даю себе отчёт в том, что до признания мне ещё расти и расти. Но не может не вдохновлять тот факт, что всё большее количество людей говорит о том, что я могу красиво написать то, что они думают, но не могут высказать вслух. Это как с моими бизнес-идеями, и идеями для мобильных приложений. Я придумываю, записываю, но никому не рассказываю и не развиваю их. Но есть люди, которые додумываются до того же, и превращают это в жизнь.

И меня не может не радовать тот факт, что у меня получается красиво и живо описывать то, о чём никто не говорит, но часто думает. Я так думаю, что не зря во многих своих книгах авторы наделяют своих героев даром сочинительства.

P.S. Скоро лето, пора отпусков и отдыха поближе к воде. Поэтому рекомендую приобрести надувные лодки из ПВХ, которые будут хорошей компанией для вас в рыбалке и просто дрейфе по течению.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest