this_way

Вот и закончилась неделя сумасшедшего безумия.

Удмуртию я видел лишь из окна поезда, из окон машин, из окна квартиры и, немного, в новогоднюю ночь, когда катал малышей на санках.

Мне комфортно. Нравится вот так ездить, жить у незнакомых людей, которые становятся родными. Или уже у родных. Конечно, я понимаю и тот факт, что мои частые визиты могут некоторым принимающим надоесть, поэтому я и стараюсь каждый раз останавливаться у разных людей. Мне захотелось ещё больше и ещё дальше ездить. В гости, или просто поглазеть. Ну, или чтобы поставить на карте флажочек: «здесь я уже был». Я бы описал вам свои планы, куда я собираюсь поехать, но не стану этого делать. Мне понравилось делать так сказать «сюрпризы» для своих знакомых. Я знаю, что люди удивляются, хоть и не говорят. Вот те, которые читают меня в твиттере, неужели даже бровью не повели, когда увидели мой чекин сначала в Татарстане, а потом и в Удмуртии? На обратном пути проездом оказался ещё и в Чувашии.

Сейчас я сижу на вокзале в Москве, и ещё предстоит десятичасовой путь Москва-Минск. В общей сложности, это путешествие (именно время в пути и время ожидания пересадок) заняло около 75 часов. Совсем не устал.

И вообще, все затраты — это такая мелочь, по сравнению с полученными эмоциями, позитивом, улыбками и счастьем.

Я бы рассказал вам, чтобы и вы посмеялись. Как бы странно это ни было, но мне не жалко и даже хочется рассказать. Лишь бы люди вокруг улыбались и были счастливы. Но почему-то не рассказывается. Только хитро улыбается.

P.S. На том вокзале, кстати, что мне пришлось долго сидеть, в зале ожидания стояла куча неиспользуемых теликов. Им бы купить Xbox Live, и тогда люди получали бы явно больше удовольствия от ожидания.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest