bonfire-evening

Я люблю слушать о том, как люди жили раньше. Люблю сидеть у костра с людьми старейшего поколения и слушать легенды, которые таким же способом — ночным общением у костров — передаются из рода в род. Эти красивые истории, порой с долей выдумки, заставляют пересмотреть свои ценности. И если ты прислушаешься к этим историям, поймёшь их суть, поймёшь в чём соль, то можно найти ответы на вопросы о своей жизни, о своём будущем, о том, что делать дальше.

Я люблю читать книги о том, как люди жили раньше. Люблю, когда в книгах они рассаживаются у костра с людьми старшего поколения и слушают невероятные легенды, которые переворачивают всё внутри. В таких историях есть что-то невероятно глубокое. В этих историях люди проживают такие интересные жизни, о которых многим даже не дано прочитать в книгах.

Мне не хватает таких живых историй. Сейчас даже бабушки и дедушки предпочитают провести вечер не у костра, а у компа. Или у телевизора хотя бы. Куда там костёр, это ведь такая роскошь, не то, что эти электронные девайсы, которые можно купить за деньги сколько угодно и где угодно.

В моей памяти много вечеров и ночей у костра. С гитарой или просто со словами. Проведя некоторое время в такой компании, понимаешь, что здесь самые настоящие и живые люди. И люди сами это понимают, открывают в себе нечто большее, чем способность учиться в универе и работать на дядю. Мы все понимаем, что у нас есть душа, которая жаждет таких встреч, такого общения. Правда, мне сложно вспомнить какие из вечеров были взаправду, а какие остались в памяти из книг...

Всего нужно в меру. Надо и поработать, надо и потрэшить, надо и с ума посходить. Но также надо и послушать треск костра, шум дождя и ветра в деревьях, стрекот кузнечиков и кваканье лягушек.

Когда вы в последний раз жили таким спокойным вечером, м?

P.S. Учитывая моё увлечение майками с принтами, не помешает узнать все способы печати на черных футболках. Компания Макс Спорт имеет большой опыт производства одежды для любых целей.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest