Иногда для того, чтобы поднять себе настроение нужно немного. Проснувшись с утра, ставишь на огонь турку, варишь метамф крепчайший кофе, пока вода нагревается, бегаешь по дому собираешь шмотки, закидываешь в стирку. По пути натыкаешься на горы мусора у рабочего стола, собираешь их, выносишь на улицу, морозный воздух бодрит. На глаза попадается велосипед, колесо которого торчит из-за угла дома. Эх, сейчас бы прокатиться, но 15-сантиметровый слой снега к этому не особо располагает, хотя вчера, гуляя по городу, было пару велосипедистов.

В такие моменты вспоминаются летние велопокатушки и разговоры о том, что было бы круто иметь фэтбайк. С такими шинами, думаю, и снег не страшен. Честно признаться, ещё не доводилось гонять на таком. Но мне всегда представлялось, что это то, что надо.

fatbike

Ну, а пока берёшь свой велик и закидываешь на чердак до лучших времён. Радует, что в этом сезоне велосипед был приведён в порядок настолько, насколько это возможно. Хотя по сравнению с современными великами, мой раритет почти и не едет. Хотя внимание знатоков привлекает. В сервисе, где делали обслуживание, вообще предложили его выкупить. Подумал, что к следующему сезону нужно что-то новенькое прикупить.

Пролистал фотки в телефоне, пытаясь найти хоть одну фотографию, сделанную во время велопоездок. Ни одной не нашёл, что подтверждает увлекательность велопрогулок:) В этом сезоне собирались сходить в велопоход, но всё как обычно. Надеюсь, в ближайшие годы всё же выберемся. Хотя к тому моменту, вероятно, нужно будет не только себе велик присматривать, если вы понимаете о чём я.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest