Обнаруживать, что в голове пусто — не так уж и приятно.

Я разучился писать. А умел ли я вообще это делать? Или это всё последствия зимы? Хотелось бы верить в последнее.

По вечерам я по-прежнему могу говорить, что я счастлив. Всегда случается что-то такое, что заставляет улыбнуться. Всегда в случившемся можно найти положительную сторону. Может и не сразу, но со временем становится понятным, что любящим Бога, всё содействует ко благу. Даже то, что меня 2 года назад отчислили из университета, и теперь я учусь на третьем курсе, хотя мог бы быть уже на четвёртом. Мне не так давно позвонили и сказали, что благодарят Бога за то, что меня отчислили и я теперь учусь здесь, с ними.

Может быть причиной моего молчания является работа и 2 учёбы. Как ни странно, но я начал почти добросовестно учиться. По сравнению с прошлыми семестрами у меня огромные успехи. Ну, а работу я всегда выполняю по совести и качественно. Поэтому, выкладываясь полностью внутри ощущается какая-то странная пустота. Раньше такого не было. Хочу, чтобы было как раньше. Чтобы при максимальной выкладки внутренность наполнялось, а не опустошалась.

Жду весну. Осталось совсем немного.

P.S. Кстати, подумываю о том, чтобы с приходом весны поставить автоматический полив на свой газон. Удобно очень, особенно при плотном графике.

Теги: разное
Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest