Тяпница! Счастливая тяпница:) И вот вам свеженькая подборочка хороших твитов!

@plushy_lady: Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.

@cicitata: «Человек должен постоянно заниматься ремонтом круга своих друзей» © Сэмюэл Джонсон

@grycik: Когда начнется всемирное гонение на христиан, то начнут с нас, интернет-евангелистов. Остальные будут незаметны.

@Chizhmenko: Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! — Мааа, мне ко второй...

@plushy_lady: Когда — нибудь вам будет очень сильно не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит...

@Chenzana: у семи провайдеров юзер без доступа!

@plushy_lady: Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.

@Tessa_Sunrise: В сочинении на тему «кем я хочу стать». Я написал «счастливым». Мне сказали «ты не понял задание», я им сказал — «вы не поняли жизнь».

@kryscina_by: Просты спосаб зрабіць сваіх любімых і блізкіх шчаслівымі — жыць далёка ад іх. Прыехаў — і шчасце.

@GENby: Бойся своих желаний. Возжелаешь больше не видеть неприятного тебе человека, а завтра ослепнешь навсегда.

@Chrisnian: Иисус взял двенадцать человек с самой низкой ступени бизнеса и создал из них организацию, завоевавшую мир. Брюс Бартон.

@Chenzana: заходя на мою страничку, не забывайте снимать обувь и здороваться.

@Chenzana: -Всем стоять и не двигаться! -Это ограбление?! -Нет, блин, это групповое фото!

@tarasovda: Ну, раз удалось невероятное, примемся за невозможное.

@Chenzana: мало плачущих людей вовсе не означает, что мир стал добрее, это значит, что люди превращаются в черствых сволочей. мир стал пофигистичнее.

@SevenFridays: Never tell your problems to anyone. 20% don't care and the other 80% are glad you have them!

@quotes_ru: Многие не могут выйти из себя, потому что не в себе.

@quotes_ru: If you buy a flute, you own a flute. So why is it that when you buy a camera, you’re a photographer?

@kryscina_by: А ведь правда, черна полоса — взлетная, а белая — посадочная. Главное, чтобы не наоборот.

P.S. Вы когда-нибудь слышали про дом Винчестеров? Этот дом наполнен загадками. Его часто называют мистическим местом. У него очень интересная история.

Что вы об этом думаете?





Pin It on Pinterest